更新日: 2021年10月18日

コロナワクチン接種関係

新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言解除について

令和3年8月1日に発出された新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言が、9月30日をもって解除されました。
町民の皆さんには、感染予防・感染拡大防止について、しっかりと対応していただきありがとうございました。
緊急事態宣言は解除されましたが、新型コロナウイルス感染症が収束したわけではありません。
引き続き、マスクの着用、こまめな手洗いやアルコール消毒、人と人との間隔を空けるなど、基本的対策についてご協力をお願いします。
一人ひとりの行動がご自身やご家族を守り、感染拡大を防止することになります。より一層のご理解とご協力をお願いします。

施設利用情報

施設利用の際は、当日の体調確認、マスク着用、アルコール消毒、人と人との間隔を空ける、換気、短時間での実施など、感染防止対策をお願いします。
多世代ふれ愛ベース長瀞New!
通常利用
保健センター、いきいき館、ひのくち館 New!
通常利用
中央公民館 New!
令和3年10月4日(月)以降はこちらをご確認ください。
体育施設 New!
令和3年10月4日(月)以降はこちらをご確認ください。
通常どおり開館